登录站点

用户名

密码

探寻陈列的真面目

4已有 4538 次阅读  2015-01-09 17:42   标签药店  陈列  形象  顾客 

     良好的陈列会给顾客留下经营有方、认真待客的印象,在树立好的价格形象的同时,还能帮助零售药店实现较好的商品管理、增加门店销售业绩、营造卖场氛围、刺激顾客购买欲望、吸引和留住顾客。小瑞带您探寻陈列的真面目,帮助连锁药店树立正确陈列观。

陈列

    陈列的误区:《#王老师讲坛#陈列是为了好看吗?》

陈列的误区

    黄金位置陈列高毛商品只会给药店带来比较贵的价格形象,没有任何实际价值;陈列不是为了好看,摆放整齐不一定有利于销售;同一个药名的多种药品好摆放在一起是错误的。在本文中,王老师将重点讲述陈列方面的三个误区,为医药同人揭开陈列的真相!

    陈列是门艺术:《异形陈列的六条军规》

陈列是门艺术

    身着卫生纸晚礼服的“美女”、披着凉席“铠甲”的“武士”……超市大妈的创意层出不穷。创意陈列,一直是零售店用来引人气和促销的不二法门。面对市场上庞大的零售店体系,如何从中脱颖而出成为了众多零售店经营者要思量的问题。本文将教您从零售店的异形陈列技巧吸引消费者的视线。

    陈列的终极目标:《抢占顾客心智的7种陈列》

陈列的终极目标

    吸引顾客眼球,抢占顾客心智是陈列的终极目标。消费者进店购买商品,能否清晰、准确地感知商品形象,获得良好的情绪体验,很大程度上取决于商品的陈列状况。为此,应根据消费者的心理特征,讲求商品陈列艺术,使商品陈列做到醒目、便利、美观、实用。七种陈列方法,帮您秒杀顾客。

    陈列的原则:《零售药店基本陈列顺口溜》

陈列的原则

    面对内容繁多的陈列要求和内容,基层员工往往难以记忆和掌握。本文依据零售药店的特点,将一些基本的陈列原则、规范整理成顺口溜,并通过图解的形式方便基层员工掌握和实际运用。有图有口诀,相当实用哦!

    编辑小结

    良好的陈列能让顾客产生购买冲动,然而药店的陈列水平却参差不齐,即便同一企业,门店与门店之间也存在重大差异。本系列文章,不但揭示了连锁药店在陈列方面存在的误区,而且讲述了陈列的基本原则和技巧。子曰:“温故而知新,可以为师矣.”小瑞相信,当医药同仁重温这些文章时,在陈列方面定会有不小的收获和更多新的感悟。

作者:羽卒 来源:瑞商网

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板