登录站点

用户名

密码

上海砺剑 药店周年庆典请别穿新鞋走老路之一

已有 291 次阅读  2016-10-17 16:39   标签周年庆典  style  上海 

说到周年庆典,对于连锁药店来说几乎月月在做庆典,因为门店较多,这店不庆那店庆。但不管怎么庆,似乎每次都是穿新鞋走老路,套路没有多大变化,今天送鸡蛋,明天送蔬菜,后天送锅碗瓢盆……如此而已,我看除了“送人”以外其它的行业内都送过了,那么,这样送来送去送出什么来了,庆来庆去庆出什么来了,答案恐怕两个字“热闹”,而且多数情况下是自娱自乐的热闹,除此外,我看也没有送出个什么来。

这样就有几个问题需要解决:一是什么是周年庆典?二是周年庆典要实现什么样的功能?三是如何进行周年庆典?

什么是周年庆典呢?周年庆典是指为纪念门店或公司成立而进行的庆典活动。这个庆典活动不能是一般意义上的促销,他既是门店或公司走向正规和不断发展的表现,也是展现企业形象、企业实力、企业品牌的一个窗口,因而不能简单等同于日常所进行的一般促销活动,更不能做简单的促销活动来应付庆典。

分享 举报